Cemilan

Resep-Otak-Otak-Goreng-Tanpa-Ikan

Resep Otak Otak Goreng Tanpa Ikan

Resep Otak Otak Goreng Tanpa Ikan Ceritanya lagi pengen makan otak-otak. Mimin udah buka pintu mau beli di mamang sayur ternyataa cuaca tak mendukung. Yaudah balik badan ke dapur deh. Uprek cari b...

Resep-Stik-Kentang-Keju-Sehat

Resep Stik Kentang Keju Sehat

Resep Stik Kentang Keju Sehat Yuk bikin olahan kentang lagi.. Kali ini mimin pengen banget nyemil sehat yang enak, yuk eksekusi kentang dan juga keju. Dijamin enak banget :D Bahan-Bahan ...

Kacang-Telur-Medan-Simple

Resep Kacang Telur Medan Simple

Resep Kacang Telur Medan Simple Olahan kacang itu banyak lo, salah satunya Kacang Telur Medan. Ayo cobain Resep Kacang Telur Medan Simple dari mimin kali ini ya. Dijamin endeus dan simple banget ...

Resep Bolu Pisang Kukus Ekonomis

Resep Bolu Pisang Kukus Ekonomis

Resep Bolu Pisang Kukus Ekonomis Happy weekend semuanya... Wah weekend enaknya ngumpul bareng keluarga dengan cemilan yang enak dan sehat. Daripada beli mending masak sendiri gak sih ? Nah coba de...

Resep Perkedel Tahu Wortel Maknyus

Resep Perkedel Tahu Wortel Maknyus

Resep Perkedel Tahu Wortel Maknyus Apaan sih tahu doang. Eh jangan salah tahu putih juga bisa di olah dengan enak loo, salah satunya di buat pergedel. Bukan hanya kentang, tahu juga bisa loo. Camp...

Cheese Cookies Tanpa Oven Anti Ribet

Resep Cheese Cookies Tanpa Oven Anti Ribet

Resep Cheese Cookies Tanpa Oven Anti Ribet Dah lama mimin gak share resep ni. Resep kali ini mimin share cemilan berupa cookies, cheese cookies yang semua kalangan suka, kita share resep tanpa ove...

Sandwich Ala Anak Kos

Resep Sandwich Super Simpel ala Anak Kos

Resep Sandwich Super Simpel ala Anak Kos Kali ini mimin mau bagi resep cara buat sandwich yang cocok buat yang low budget dan anak kos banget ini mah. Bahan bisa kalian beli di Indomaret, Alfamart...